Bärwurz-Gewürz

Beschreibung

Virita Bärwurz Gewürz 

Zusammensetzung:

Bärwurz,
Galgantwurzel,
Süßholzwurzel,
Bohnenkraut


Herstellung:

12 gekochte Birnen (Birnenwasser wegschütten!), evtl. 1 Quitte hinzufügen, 8 EL abgeschäumten Honig und 100 g Bärzwurzmischpulver zu einem Mus vermischen, in Gläser steril abfüllen, einfrieren, portionsweise verbrauchen und immer (!) im Kühlschrank aufbewahren.
Abgeschäumter Honig
Ein Glas Blütenhonig ins Wasserbad stellen. Wasser zum Kochen bringen und Honig mit der Gabel rühren, bis sich kein Schaum (Wachsreste, Pollen) mehr zeigt. Schaum verwerfen.

 

Packung: 100g

Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau

Nicht EU-Landwirtschaft