Bärwurz-Gewürz
Beschreibung
Virita Bärwurz Gewürz
Zusammensetzung:
Bärwurz,
Galgantwurzel,
Süßholzwurzel,
Bohnenkraut
Herstellung:
12 gekochte Birnen (Birnenwasser wegschütten!), evtl. 1 Quitte hinzufügen, 8 EL abgeschäumten Honig und 100 g Bärzwurzmischpulver zu einem Mus vermischen, in Gläser steril abfüllen, einfrieren, portionsweise verbrauchen und immer (!) im Kühlschrank aufbewahren.
Abgeschäumter Honig
Ein Glas Blütenhonig ins Wasserbad stellen. Wasser zum Kochen bringen und Honig mit der Gabel rühren, bis sich kein Schaum (Wachsreste, Pollen) mehr zeigt. Schaum verwerfen.
Packung: 100g
Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau
Nicht EU-Landwirtschaft